Architects – Lost Forever Lost Together (Deluxe Edition) (2014)

Lost Forever Lost Together

Artista: Architects 
Álbum: Lost Forever Lost Together (Deluxe Edition) 
Año: 2014 
Género: Metalcore 
País: UK 

1. Gravedigger
2. Naysayer
3. Broken Cross
4. The Devil Is Near
5. Dead Man Talking
6. Red Hypergiant
7. C.A.N.C.E.R
8. Colony Collapse
9. Castles in the Air
10. Youth Is Wasted on the Young (featuring Murray Macleod of The Xcerts) 
11. The Distant Blue
12. The Shadow of Doubt
13. Untitled II

¿El enlace de descarga no funciona? Escribir un comentario