Architects – Nightmares (2006)

Architects - Nightmares (2006)

Artista: Architects 
Álbum: Nightmares 
Año: 2006 
Género: Metalcore 
País: UK 

1. To the Death
2. You Don’t Walk Away from Dismemberment
3. Minesweeper
4. They’ll Be Hanging Us Tonight
5. This Confession Means Nothing
6. In the Desert
7. A Portrait for the Deceased
8. The Darkest Tomb

¿El enlace de descarga no funciona? Escribir un comentario