Architects – The Here and Now (Special Edition) (2011)

The Here and Now (Special Edition) (2011)

Artista: Architects 
Álbum: The Here and Now (Special Edition) 
Año: 2011 
Género: Metalcore, Post-Hardcore 
País: UK 

1. Day in Day Out
2. Learn to Live
3. Delete, Rewind
4. BTN
5. An Open Letter to Myself
6. The Blues
7. Red Eyes
8. Stay Young Forever (featuring Andrew Neufeld of Comeback Kid) 
9. Heartburn
10. Year In Year Out / Up and Away (featuring Greg Puciato of The Dillinger Escape Plan) 
11. Learn to Live (Big Chocolate remix)
12. Devil’s Island
13. Untitled
14. Day in Day Out (Big Chocolate remix)

¿El enlace de descarga no funciona? Escribir un comentario