Bring Me the Horizon – Sempiternal (Japanese Edition) (2013)

Bring Me the Horizon - Sempiternal (2013)

Artista: Bring Me the Horizon 
Álbum: Sempiternal (Japanese Edition)
Año: 2013
Género: Metalcore, Post Hardcore 
País: UK

01. Can You Feel My Heart
02. The House of Wolves
03. Empire (Let Them Sing)
04. Sleepwalking
05. Go to Hell, for Heaven’s Sake
06. Shadow Moses
07. And the Snakes Start to Sing
08. Seen It All Before
09. Antivist
10. Crooked Young
11. Hospital for Souls
12. Join the Club
13. Chasing Rainbows
14. Deathbeds (featuring Hannah Snowdon)
15. Sleepwalking (Instrumental)

¿El enlace de descarga no funciona? Escribir un comentario