Bring Me the Horizon – The Chill Out Sessions (2012)

The Chill Out Sessions (2012)

Artista: Bring Me the Horizon 
Álbum: The Chill Out Sessions 
Año: 2012
Género: Chillstep
País: UK

01. Crucify Me
02. It Never Ends
03. Fuck
04. Don’t Go
05. Memorial/Blessed with a Curse
06. Blessed with a Curse

¿El enlace de descarga no funciona? Escribir un comentario