Bullet For My Valentine – Gravity (Deluxe Edition) (2018)

Bullet Gravity (Deluxe Edition) (2018)

Artista: Bullet For My Valentine 
Álbum: Gravity (Deluxe Edition) 
Año: 2018 
Género: Nu-metal, Alternative metal 
País: UK 

1. Leap of Faith
2. Over It
3. Letting You Go
4. Not Dead Yet
5. The Very Last Time
6. Piece of Me
7. Under Again
8. Gravity
9. Coma
10. Don’t Need You
11. Breathe Underwater
12. Breaking Out
13. Crawling
14. Radioactive (cover de Imagine Dragons) 
15. Letting You Go (Zardonic remix)
16. Breathe Underwater (piano version) 
17. The Very Last Time (piano version) 
18. Under Again (piano version) 
19. Don’t Need You (live from O2 Brixton Academy on 10 December 2016)

¿El enlace de descarga no funciona? Escribir un comentario