Bullet For My Valentine – Live From Brixton: Chapter Two (2017)

Live From Brixton: Chapter Two (2017)

Artista: Bullet For My Valentine 
Álbum: Live From Brixton: Chapter Two 
Año: 2017 
Género: Metalcore 
País: UK 

1. V (Live)
2. No Way Out (Live)
3. Skin (Live)
4. Your Betrayal (Live)
5. Scream, Aim, Fire (Live)
6. Venom (Live)
7. 4 Words (To Choke Upon) (Live)
8. You Want A Battle? (Here’s A War) (Live)
9. The Last Fight (Live)
10. Hearts Burst Into Fire (Live)
11. Alone (Live)
12. Worthless (Live)
13. Hand Of Blood (Live)
14. Don’t Need You (Live)
15. Tears Don’t Fall (Live)
16. Waking The Demon (Live)
CD. 2
1. Intro (Live)
2. Her Voice Resides (Live)
3. 4 Words (To Choke Upon) (Live)
4. Tears Don’t Fall (Live)
5. Suffocating Under Words Of Sorrow (What Can I Do) (Live)
6. Hit The Floor (Live)
7. All These Things I Hate (Revolve Around Me) (Live)
8. Room 409 (Live)
9. The Poison (Live)
10.  10 Years Today (Live)
11. Cries In Vain (Live)
12. Spit You Out (Live)
13. The End (Live)
14. V (Live)
15. No Way Out (Live)
16. Your Betrayal (Live)
17. Waking The Demon (Live)
18. Don’t Need You (Live)


¿El enlace de descarga no funciona? Escribir un comentario