Evanescence – The Open Door (2006)

The Open Door (2006)

Artista: Evanescence 
Álbum: The Open Door 
Año: 2006 
Género: Gothic Rock, Symphonic Metal 
País: USA 

1. Sweet Sacrifice
2. Call Me When You’re Sober
3. Weight of the World
4. Lithium
5. Cloud Nine
6. Snow White Queen
7. Lacrymosa
8. Like You
9. Lose Control
10. The Only One
11. Your Star
12. All That I’m Living For
13. Good Enough
 14. Call Me When You’re Sober (Acoustic version)
15. The Last Song I’m Wasting On You
16. Together Again
17. If You Don’t Mind


¿El enlace de descarga no funciona? Escribir un comentario