HIM – Razorblade Romance (Limited Edition) (1999)

HIM - Razorblade Romance (Limited Edition) (1999)

Artista: HIM 
Álbum: Razorblade Romance (Limited Edition) 
Año: 1999 
Género: Love metal, Gothic metal 
País: Finland 


1. Your Sweet 666
2. Poison Girl
3. Join Me in Death
4. Right Here in My Arms
5. Bury Me Deep Inside Your Heart
6. Wicked Game
7. I Love You
8. Gone with the Sin
9. Razorblade Kiss
10. Resurrection
11. Death Is in Love with Us
12. Heaven Tonight
13. Sigillum Diaboli
14. The 9th Circle (OLT)
15. One Last Time
1. Right Here in My Arms (Live)
2. Your Sweet 666 (Live)
3. Poison Girl (Live)
4. Death Is in Love With Us (Live)
5. Wicked Game (Live)
6. Join Me in Death (Live)
1. I Love You (TRNSFRMTN Version)
2. Resurrection (PRCX Version)
3. Right Here In My Arms (Live at El Teatro Flores BS.AS.MMXIV)
4. Poison Girl (Strongroom Sessions)
5. Bury Me Deep Inside Your Heart (Strongroom Sessions)
6. Death Is In Love With Us (Live at Helldone SJK MMXIII)
7. Join Me In Death (PRCX Version)
8. Gone With The Sin (Strongroom Sessions)

¿El enlace de descarga no funciona? Escribir un comentario