Killswitch Engage – Atonement (2019)

Killswitch Engage - Atonement (2019)

Artista: Killswitch Engage
Álbum: Atonement 
Año: 2019 
Género: Metalcore 
País: USA 

1. Unleashed
2. The Signal Fire (featuring Howard Jones) 
3. Us Against the World
4. The Crownless King (featuring Chuck Billy) 
5. I Am Broken Too
6. As Sure as the Sun Will Rise
7. Know Your Enemy
8. Take Control
9. Ravenous
10. I Can’t Be the Only One
11. Bite the Hand That Feeds

¿El enlace de descarga no funciona? Escribir un comentario