Killswitch Engage – Killswitch Engage (Special Edition) (2009)

Killswitch Engage (Special Edition) (2009)

Artista: Killswitch Engage 
Álbum: Killswitch Engage (Special Edition) 
Año: 2009 
Género: Metalcore 
País: USA 

1. Never Again
2. Starting Over
3. The Forgotten
4. Reckoning
5. The Return
6. A Light in a Darkened World
7. Take Me Away
8. I Would Do Anything
9. Save Me
10. Lost
11. This Is Goodbye 
12. In a Dead World 
13. Rose of Sharyn (Live) 
14. My Curse (Live) 
15. Holy Diver (Dio cover) (Live) 
16. A Light in a Darkened World (Live)

¿El enlace de descarga no funciona? Escribir un comentario