Killswitch Engage – The End of Heartache (Special Edition) (2004)

The End of Heartache (Special Edition) (2004)

Artista: Killswitch Engage 
Álbum: The End of Heartache (Special Edition) 
Año: 2004
Género: Metalcore 
País: USA 

1. A Bid Farewell
2. Take This Oath (featuring Jesse Leach) 
3. When Darkness Falls
4. Rose of Sharyn
5. Inhale (instrumental) 
6. Breathe Life
7. The End of Heartache
8. Declaration
9. World Ablaze
10. And Embers Rise (instrumental) 
11. Wasted Sacrifice
12. Hope Is… (featuring Phil Labonte) 
13. Irreversal (featuring Jesse Leach & Howard Jones, Re-Recorded Version) 
14. My Life for Yours
15. The End of Heartache Resident Evil Apocalypse Version
16. Life to Lifeless (Live)
17. Fixation on the Darkness (Live) 
18. My Last Serenade (Live)

¿El enlace de descarga no funciona? Escribir un comentario