Korn – MTV Unplugged (Japanese Edition) (2007)

Korn - MTV Unplugged (Japanese Edition) (2007)

Artista: Korn 
Álbum: MTV Unplugged (Japanese Edition)
Año: 2007
Género: Acoustic rock
País: USA

01. Blind
02. Hollow Life
03. Freak on a Leash (feat. Amy Lee from Evanescence)
04. Falling Away from Me
05. Creep (Radiohead cover) 
06. Love Song
07. Got the Life
08. Twisted Transistor
09. Coming Undone
10. Make Me Bad / In Between Days (feat. The Cure) 
11. Throw Me Away
12. No One’s There
13. Thoughtless
14. Dirty (MTV Virtual Hills leak)

¿El enlace de descarga no funciona? Escribir un comentario