Linkin Park – Hybrid Theory (Special Edition) (2000)

Linkin Park - Hybrid Theory (Special Edition) (2000)

Artista: Linkin Park 
Álbum: Hybrid Theory (Special Edition) 
Año: 2000 
Género: Nu-metal 
País: USA 

1. Papercut 
2. One Step Closer 
3. With You 
4. Points of Authority 
5. Crawling 
6. Runaway 
7. By Myself 
8. In the End 
9. A Place for My Head 
10. Forgotten 
11. Cure for the Itch 
12. Pushing Me Away 
13. My December 
14. High Voltage 
15. Papercut – Live at Yalding House, London, England, 1/12/2001 – BBC One
16. High Voltage (live) 
17. Points of Authority (Remix de Crystal Method) 
18. Papercut (Live at Milton Keynes) 
1. Papercut (Live at Docklands Arena, Londres)
2. Points of Authority (Live at Docklands Arena, London) 
3. A Place for My Head (Live at Docklands Arena, London) 

¿El enlace de descarga no funciona? Escribir un comentario