Linkin Park – Living Things (Australian Edition) (2012)

Living Things (Australian Edition) (2012)

Artista: Linkin Park 
Álbum: Living Things (Australian Edition) 
Año: 2012 
Género: Alternative rock, Rap rock 
País: USA 

1. Lost in the Echo
2. In My Remains
3. Burn It Down
4. Lies Greed Misery
5. I’ll Be Gone
6. Castle of Glass
7. Victimized
8. Roads Untraveled
9. Skin to Bone
10. Until It Breaks
11. Tinfoil (Instrumental) 
12. Powerless
13. In the End (live) 
14. New Divide (live) 
15. What I’ve Done (live) 
16. Lost in the Echo (KillSonik Remix) 
17. Burn It Down (live Rock im Park 2012) 
18. Lies Greed Misery (live Rock im Park 2012)

¿El enlace de descarga no funciona? Escribir un comentario