Linkin Park – One More Light (2017)

One More Light (2017)

Artista: Linkin Park 
Álbum: One More Light 
Año: 2017  
Género: Pop rock 
País: USA 

1. Nobody Can Save Me
2. Good Goodbye (featuring Pusha T and Stormzy)
3. Talking to Myself
4. Battle Symphony
5. Invisible
6. Heavy (featuring Kiiara)
7. Sorry for Now
8. Halfway Right
9. One More Light
10. Sharp Edges

¿El enlace de descarga no funciona? Escribir un comentario