Linkin Park – One More Light Live (2017)

One More Light Live (2017)

Artista: Linkin Park 
Álbum:One More Light Live 
Año: 2017
Género: Alternative rock, Nu-metal 
País: USA 

1. Roads Untraveled (with “Fallout”) / Talking to Myself
2. Burn It Down
3. Battle Symphony
4. New Divide
5. Invisible
6. Nobody Can Save Me
7. One More Light
8. Crawling (Acoustic version)
9. Leave Out All the Rest
10. Good Goodbye (feat. Stormzy)
11. What I’ve Done
12. In the End
13. Sharp Edges (Acoustic version)
14. Numb (with excerpts from “Numb/Encore”) 
15. Heavy
16. Bleed It Out

¿El enlace de descarga no funciona? Escribir un comentario