Marilyn Manson – Born Villain (Japan Edition) (2012)

Born Villain (Japan Edition) (2012)

Artista: Marilyn Manson 
Álbum: Born Villain (Japan Edition) 
Año: 2012 
Género: Heavy metal, Industrial metal 
País: USA

01. Hey, Cruel World…
02. No Reflection
03. Pistol Whipped
04. Overneath the Path of Misery
05. Slo-Mo-Tion
06. The Gardener
07. The Flowers of Evil
08. Children of Cain
09. Disengaged
10. Lay Down Your Goddamn Arms
11. Murderers Are Getting Prettier Every Day
12. Born Villain
13. Breaking the Same Old Ground
14. You’re So Vain (Carly Simon cover; featuring Johnny Depp) 
15. No Reflection (Radio Edit)

¿El enlace de descarga no funciona? Escribir un comentario