Marilyn Manson – The Pale Emperor (Deluxe Edition) (2015)

The Pale Emperor (Deluxe Edition) (2015)

Artista: Marilyn Manson 
Álbum: The Pale Emperor (Deluxe Edition) 
Año: 2015 
Género: Blues rock
País: USA

01. Killing Strangers
02. Deep Six
03. Third Day of a Seven Day Binge
04. The Mephistopheles of Los Angeles
05. Warship My Wreck
06. Slave Only Dreams to Be King
07. The Devil Beneath My Feet
08. Birds of Hell Awaiting
09. Cupid Carries a Gun
10. Odds of Even
11. Day 3 (Acoustic version of Third Day of a Seven Day Binge) 
12. Fated, Faithful, Fatal (Acoustic version of The Mephistopheles of Los Angeles) 
13. Fall of the House of Death (Acoustic version of  Odds of Even)

¿El enlace de descarga no funciona? Escribir un comentario