MuDvAyNe – By the People for the People (2007)

By the People, for the People (2007)

Artista: MuDvAyNe
Álbum: By the People for the People
Año: 2007
Género: Nu metal, Alternative metal
País: USA

01. Album Intro
02. Dig (Live)
03.  Silenced (Demo)
04. Dull Boy
05. Death Blooms (Demo)
06. Fall Into Sleep (Demo)
07. Not Falling (Demo)
08. -1 (Live)
09. Happy? (Demo)
10. (Per)version Of A Truth (Demo)
11. World So Cold (Live)
12. On The Move
13. Goodbye
14. Skrying (Demo)
15. All That You Are (Demo)
16. Forget To Remember (Acoustic)
17. King Of Pain

¿El enlace de descarga no funciona? Escribir un comentario