MuDvAyNe – The New Game (2008)

The New Game (2008)

Artista: MuDvAyNe 
Álbum: The New Game 
Año: 2008
Género: Nu Metal, Metal Progresivo
País: USA

01. Fish Out Of Water
02. Do What You Do
03.A New Game
04. Have It Your Way
05. A Cinderella Story
06. The Hate In Me
07. Scarlet Letters
08. Dull Boy
09. Same Ol’
10. Never Enough
11. We The People

¿El enlace de descarga no funciona? Escribir un comentario