My Chemical Romance – Conventional Weapons (2013)

Conventional Weapons (2013)

Artista: My Chemical Romance  
Álbum: Conventional Weapons 
Año: 2013
Género: Alternative rock, Post-Hardcore 
País: USA 

1. Boy Division
2. Tomorrow’s Money
4. Gun.
5. The World Is Ugly
6. The Light Behind Your Eyes
7. Kiss the Ring
8. Make Room!!!!
9. Surrender the Night
10. Burn Bright

¿El enlace de descarga no funciona? Escribir un comentario