Papa Roach – FEAR (Deluxe Edition) (2015)

Papa Roach - F.E.A.R. (2015)

Artista: Papa Roach 
Álbum: FEAR (Deluxe Edition) 
Año: 2015
Género: Alternative metal, Hard rock 
País: USA 

1. Face Everything and Rise
2. Skeletons
3. Broken as Me
4. Falling Apart
5. Love Me Till It Hurts
6. Never Have to Say Goodbye
7. Gravity (featuring Maria Brink of In This Moment) 
8. War Over Me
9. Devil
10. Warriors (featuring Royce da 5’9″) 
11. Hope for the Hopeless
12. Fear Hate Love
13. Face Everything and Rise (live) 
14. Leader of the Broken Hearts (live) 
15. Scars (live)

¿El enlace de descarga no funciona? Escribir un comentario