Papa Roach – Metamorphosis (Japonese Edition) (2009)

Papa Roach - Metamorphosis (Japonese Edition) (2009)

Artista: Papa Roach 
Álbum: Metamorphosis (Japonese Edition) 
Año: 2009 
Género: Hard rock, Alternative rock 
País: USA 


1. Days of War
2. Change or Die
3. Hollywood Whore
4. I Almost Told You That I Loved You
5. Lifeline
6. Had Enough
7. Live This Down
8. March Out of the Darkness
9. Into the Light
10. Carry Me
11. Nights of Love
12. State of Emergency
13. Lifeline (Live From Cruefest)
14. She Loves Me Not (Live in Chicago) 
15. Broken Home (Live in Chicago) 
16. Last Resort (Live in Chicago)

¿El enlace de descarga no funciona? Escribir un comentario