Papa Roach – The Connection (Deluxe Edition) (2012)

The Connection (Deluxe Edition) (2012)

Artista: Papa Roach 
Álbum: The Connection (Deluxe Edition) 
Año: 2012 
Género: Rap rock, Electronic rock  
País: USA 

1. Engage
2. Still Swingin
3. Where Did the Angels Go
4. Silence Is the Enemy
5. Before I Die
6. Wish You Never Met Me
7. Give Me Back My Life
8. Breathe You In
9. Leader of the Broken Hearts
10. Not That Beautiful
11. Walking Dead
12. Won’t Let Up
13. As Far as I Remember
14. Set Me Off” 3:28
15. You Gotta Want It
16. What’s Left of Me” 2:58
17. 9th Life 

¿El enlace de descarga no funciona? Escribir un comentario