Papa Roach – The Paramour Sessions (Japonese Edition) (2006)

The Paramour Sessions (Japonese Edition) (2006)

Artista: Papa Roach 
Álbum: The Paramour Sessions (Japonese Edition) 
Año: 2006 
Género: Hard rock, Alternative metal
País: USA 

1. … To Be Loved
2. Alive (N’ Out of Control)
3. Crash
4. The World Around You
5. Forever
6. I Devise My Own Demise
7. Time Is Running Out
8. What Do You Do?
9. My Heart Is a Fist (featuring Travis Barker) 
10. No More Secrets
11. Reckless
12. The Fire
13. Roses on My Grave
14. Heridas (Scars, Spanish version) 
15. Scars (Live in Chicago) 
16. SOS
17. The Addict (Bonus Track)

¿El enlace de descarga no funciona? Escribir un comentario