Paramore – Brand New Eyes (Deluxe Edition) (2009)

Paramore - Brand New Eyes

Artista: Paramore 
Álbum: Brand New Eyes (Deluxe Edition) 
Año: 2009 
Género: Alternative rock, Pop punk 
País: USA 

1. Careful
2. Ignorance
3. Playing God
4. Brick by Boring Brick
5. Turn It Off
6. The Only Exception
7. Feeling Sorry
8. Looking Up
9. Where the Lines Overlap
10. Misguided Ghosts
11. All I Wanted
12. Decode
13. Ignorance (Acoustic Version)
14. Where the Lines Overlap (Acoustic Version) 
15. Brick by Boring Brick (Acoustic Version) 
16. Turn It Off (Acoustic Version)

¿El enlace de descarga no funciona? Escribir un comentario