Placebo – Extended Play 07 (2007)

Extended Play '07 (2007)

Artista: Placebo 
Álbum: Extended Play 07 
Año: 2007 
Género: Alternative rock 
País: UK

1. Nancy Boy (radio edit) 
2. Every You Every Me (single mix) 
3. Taste in Men (radio edit) 
4. The Bitter End
5. Meds (featuring Alison Mosshart) 
6. Pure Morning (Live from Arras)
7. Infra-Red (Live from Nîmes)
8. Running Up that Hill (Live from Santiago)

¿El enlace de descarga no funciona? Escribir un comentario