Placebo – iTunes Live: London Festival 09 (2009)

iTunes Live: London Festival '09 (2009)

Artista: Placebo 
Álbum: iTunes Live: London Festival 09 
Año: 2009 
Género: Alternative rock 
País: UK

1. Kitty Litter (Live) 
2. Ashtray Heart (Live) 
3. Battle For The Sun (Live) 
4. For What It’s Worth (Live) 
5. Soulmates (Live)
6. Speak In Tongues (Live) 
7. Follow The Cops Back Home (Live) 
8. Every You Every Me (Live) 
9. Special Needs (Live) 
10. The Never-Ending Why (Live) 
11. Devil In The Details (Live)
12. Happy You’re Gone (Live) 
13. Meds (Live) 
14. Come Undone (Live) 
15. Special K (Live) 
16. Song To Say Goodbye (Live) 
17. Infra-Red (Live) 
18. The Bitter End (Live) 
19. Taste In Men (Live)

¿El enlace de descarga no funciona? Escribir un comentario