Static-X – Start A War (Special Edition) (2005)

Static-X - Start A War (2005)

Artista: Static-X 
Álbum: Start A War (Special Edition) 
Año: 2005 
Género: Industrial metal, Nu-metal 
País: USA 

01. The Enemy
02. I’m the One
03. Start a War
04. Pieces
05. Dirthouse
06. Skinnyman
07. Just in Case
08. Set It Off
09. I Want to Fucking Break It
10. Night Terrors
11. Otsego Amigo
12. My Damnation
13. Brainfog (includes a cappella version of Otsego Amigo as hidden track, with a drum and bass finale) 
14. Get to the Gone (Live)

¿El enlace de descarga no funciona? Escribir un comentario