t.A.T.u. – The Best (2006)

t.A.T.u. - The Best (2006)

Artista: t.A.T.u. 
Álbum: The Best 
Año: 2006 
Género: Pop rock 

1. All About Us
2. All the Things She Said
3. Not Gonna Get Us
4. How Soon Is Now?
5. Loves Me Not
6. Friend or Foe (Radio Edit)
7. Gomenasai
8. Null & Void 
9. Cosmos (Outer Space) (She Wants Revenge Remix)
10. Show Me Love (Radio Edit)
11. Craving (I Only Want What I Can’t Have) (Bollywood Mix)
12. Ne ver’, ne boysia, ne prosi (Не верь, не бойся, не проси) (Eurovision 2003)
13. 30 Minutes
14. Divine (Extended Version)
15. Perfect Enemy 
16. All the Things She Said (Dave Audé Remix Edit)
17. Lioudi invalidy (Люди инвалиды) (Russian Radio Remix)
18. Loves Me Not (Glam As You Mix Radio Edit)
19. Nas ne dagoniat (Нас не догонят) (Not Gonna Get Us Russian Version)
20. Ya soshla s uma (Я сошла с ума) (All the Things She Said Russian Version)

¿El enlace de descarga no funciona? Escribir un comentario