The Rasmus – Black Roses (Special Edition) (2008)

Black Roses (Special Edition)

Artista: The Rasmus  
Álbum: Black Roses (Special Edition) 
Año: 2008 
Género: Alternative rock, Alternative metal 
País: Finland 

1. Livin’ in a World Without You
2. Ten Black Roses
3. Ghost of Love
4. Justify
5. Your Forgiveness
6. Run to You
7. You Got It Wrong
8. Lost and Lonely
9. The Fight
10. Dangerous Kind
11. Live Forever
12. Yesterday You Threw Away Tomorrow
13. Livin’ In A World Without You (Starcity Remix)
 14. Livin’ in a World Without You (Acoustic) (Bonus Track)

¿El enlace de descarga no funciona? Escribir un comentario