The Rasmus – Live In Mexico City (2006)

Live In Mexico City

Artista: The Rasmus 
Álbum: Live In Mexico City 
Año: 2006  
Género: Alternative rock 
País: Finland 

01. Guilty 
02. Bullet 
03. Still Standing 
04. F-F-F-Falling 
05. Not Like The Other Girls 
06. The One I Love 
07. Back In The Picture 
08. First Day Of My Life 
09. Time To Burn 
10. In My Life

¿El enlace de descarga no funciona? Escribir un comentario