The Used – Artwork (Deluxe Edition) (2009)

Artwork (Deluxe Edition) (2009)

Artista: The Used 
Álbum: Artwork (Deluxe Edition) 
Año: 2009
Género: Alternative rock, Hard rock 
País: USA 

1. Blood on My Hands
2. Empty with You
3. Born to Quit
4. Kissing You Goodbye
5. Sold My Soul
6. Watered Down
7. On the Cross
8. Come Undone
9. Meant to Die
10. The Best of Me
11. Men Are All the Same
12. On My Own (Acoustic from PureVolume Sessions)
13. Lunacy Fringe (Acoustic from PureVolume Sessions)
14. Empty with You (Acoustic from PureVolume Sessions)
15. Mosh n’ Church (Demo)
16. In a Needle
17. On the Cross (Save Yourself Mix)
18. Something Safe (Demo)

¿El enlace de descarga no funciona? Escribir un comentario