Trivium – Silence In The Snow (Deluxe Edition) (2015)

Silence In The Snow (Deluxe Edition) (2015)

Artista: Trivium 
Álbum: Silence In The Snow (Deluxe Edition) 
Año: 2015
Género: Heavy metal, Hard rock 
País: USA 

1. Snøfall (instrumental) 
2. Silence in the Snow
3. Blind Leading the Blind
4. Dead and Gone
5. The Ghost That’s Haunting You
6. Pull Me from the Void
7. Until the World Goes Cold
8. Rise Above the Tides
9. The Thing That’s Killing Me
10. Beneath the Sun
11. Breathe in the Flames
12. Cease All Your Fire
13. The Darkness of My Mind

¿El enlace de descarga no funciona? Escribir un comentario