Trivium – Vengeance Falls (Japanese Edition) (2013)

Vengeance Falls (Japanese Edition) (2013)

Artista: Trivium 
Álbum: Vengeance Falls (Japanese Edition) 
Año: 2013 
Género: Heavy metal, Metalcore 
País: USA 

1. Brave This Storm
2. Vengeance Falls
3. Strife
4. No Way to Heal
5. To Believe
6. At the End of This War
7. Through Blood and Dirt and Bone
8. Villainy Thrives
9. Incineration: The Broken World
10. Wake (The End Is Nigh)
11. No Hope for the Human Race
12. As I Am Exploding
13. Skulls… We Are 138 (Misfits cover) 
14. Losing My Religion (R.E.M. cover)

¿El enlace de descarga no funciona? Escribir un comentario