While She Sleeps – This Is the Six (Deluxe Edition) (2013)

While She Sleeps - This Is the Six (Deluxe Edition) (2013)

Artista: While She Sleeps  
Álbum: This Is the Six Deluxe Edition
Año: 2013
Género: Metalcore
País: UK 

01. Dead Behind the Eyes
02. False Freedom
03. Satisfied in Suffering
04. Seven Hills
05. Our Courage, Our Cancer
06. This Is the Six
07. The Chapel
08. Be(lie)ve
09. Until the Death
10. Love at War
11. The Plague of a New Age
12. Reunite
13. Death Toll
14. Weathered Man (Love at War alternate version)
15. False Freedom (acoustic)
16. Seven Hills (alternate version; featuring Jenny Staniforth)
17. Our Courage, Our Cancer (acoustic) 
18. Sickness Over Health (Until the Death alternate version)

¿El enlace de descarga no funciona? Escribir un comentario